Вентиляторы осевые и пылевые, трехфазный двигатель и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Промышленные, складские и некоторые другие нежилые объекты часто подразумевают завышенные требования к обустройству вентиляции. В зданиях, где речь идет о повышенных температурах воздуха, вредных испарениях, появлении других опасных сторонних продуктов процесса изготовления выпускаемой предприятием продукции и ее должного хранения, очень важно наличие вытяжных каналов и притока свежего воздуха с улицы. Для устройства эффективных технических коммуникаций необходим не один вентилятор пылевой или другого требуемого типа, а также много другого оснащения.

Вентиляторы осевые и пылевые: главные компоненты приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор подходящей мощности – обязательный элемент оснащения здания, в котором людям регулярно приходится иметь контакт с пылью и остальными загрязняющими воздух частицами. Если игнорировать этот момент или не предпринимать мер по фильтрации воздуха от пыли, то будет не избежать повышенной заболеваемости и снижения работоспособности рабочих, что отрицательно скажется на производственных и экономических показателях фирмы.

На заводах, в производственных или других зданиях не обойтись без осевого вентилятора. Данное приспособление способствует притоку свежего воздуха. Оно не занимает много места и будет работать не один год. В числе дополнительных его достоинств – относительно низкая стоимость, невысокое энергопотребление, наличие настройки частоты вращения, температуры и прочих параметров. Однако только лишь вентиляторов для организации вентиляционных систем мало. Понадобятся еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – великое изобретение позапрошлого столетия, пока не теряющее востребованности. Способствует тому сравнительная легкость в ремонте подобного устройства, его высокий КПД, низкая стоимость, которая легко окупается за счет эффективности системы, куда он подсоединяется. Без использования двигателя асинхронного трудно представить сегодняшнюю экономичную и эффективную систему вентиляции зданий.

Трехфазный двигатель, купить который имеется возможность в организации “Вентсистемы Плюс”, пригодится в множистве работающих на производственных предприятиях машинах. Без его использования не будут работать некоторые виды станков и другое промышленное оборудование. Однако, чтобы уменьшить расходы, предприятиям рекомендуется купить эл двигатель по относительно невысоким ценам.

Надо купить зерносушилку, вентиляторное либо другое оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Климатическая техника и комплектующие для неё – это не полный набор производимых нами изделий. На страницах нашего каталога возможным покупателям удастся найти ряд других наименований, в том числе сушилки для зерна. Такие устройства будут полезны фирмам, занимающимся поставкой зерновых или бобовых культур. Сушка для зерна требуется для сохранения пищевых характеристик и полезных свойств.

Просмотрите спецификации по каждой позиции на сайте. Если выбрать непросто, обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Сформируйте заказ, дождитесь доставки требуемых товаров. По вашему требованию мы готовы предоставить услуги по установке приобретенной техники.

Others